Pipoca fit – Receita Rápida

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Fala galera! Beleza?
Estou aqui novamente com uma superdica extremamente fácil de fazer e que pode auxiliar muito na sua dieta.
A dica é: quando bater o desespero, ao invés de assaltar a geladeira, coma pipoca!
Além de ser rica em carboidratos complexos, que ajuda na saciedade e na vontade de comer doces, a pipoca ainda é rica em antioxidantes, vitaminas A, B, C e E.
É uma ótima escapatória para “tapar o buraco do estômago” com pouquíssimas calorias. Mas é claro que isso vai depender do modo de preparo (se você quer comer pipoca com bacon, ou melhor, bacon com pipoca, bye bye dieta) e essa é a dica de hoje.
Sem mais delongas, vamos ao que interessa!

Ingredientes:
5 colheres de milho de pipoca
5 colheres de água
Sal a gosto (preferência light, rosa ou sal do himalaia)

Modo de preparo:
Em um recipiente fundo, coloque a água e o milho (na proporção 1:1 caso queira aumentar ou diminuir a quantidade).
Em seguida, cubra o recipiente com papel film e faça uns 4 furos com o garfo ou cubra com um prato.
Ligue o microondas em potência máxima de 4 a 6 minutos (dependendo do microondas).
Para saber se está pronto, preste a atenção no som da pipoca estourando. Caso fique mais de 4 segundos sem estourar, a pipoca está pronta.

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Valor Nutricional (1 xícara de pipoca pronta):
Calorias: 31kcal
Proteínas: 0g
Carboidratos: 6,5g
Gorduras: 0,3g

Dica: Você pode temperar com ervas para evitar o consumo elevado de sódio. Muitos gostam de adicionar queijo ralado também mas aí é com vocês. A quantidade calórica total, vai mudar consideravelmente. Se costuma comer carboidrato de baixo índice glicêmico no pré treino, também é uma ótima opção. Apesar da pipoca não ter um dos IGs mais baixos, sua carga glicêmica é minima, então não gera picos de insulina.

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Está ai mais uma dica extremamente rápida e fácil de se fazer que pode te tirar do sufoco em uma dieta de corte de calorias e evitar que você estrague tudo comendo meio kg de m&ms!

Espero que tenham gostado. Críticas, dúvidas e sugestões, deixem nos comentários e até o próximo post!